Рейтинг@Mail.ru

Мастер-класс по свадебному макияжу

7 марта 2017
91

Если вы давно мечтали открыть для себя новую сферу развития, узнать все о последних свадебных тенденциях, поработать с ведущими производителями профессиональной косметики и найти подход к каждой клиентке, тогда уникальный мастер-класс по свадебному макияжу в Екатеринбурге, который организует для вас Школа Красоты Эколь – это то, что вам необходимо.

О свадьбе с самого раннего детства мечтают многие девочки. Поэтому, когда дело доходит до церемонии, все невесты хотят, чтобы каждая деталь была идеальна. Однако самое важное для них – сногсшибательно выглядеть в этот счастливый день. Ведь так важно не только произвести впечатление на гостей и жениха, но нравится самой себе, чувствовать уверенность. Поэтому к макияжу предъявляются высокие требования. Он должен не только украшать и подчеркивать все особенности девушки, но быть стойким и качественным. Сочетать в себе сразу три функции: быть легким и дневным, праздничным и прекрасно выглядеть на фотографиях.

Визажисты знают, что секрет свадебного образа состоит в умелом сочетании деталей. Макияж является основной из них. Мастер должен сделать все возможное, чтобы он получился идеальным, для этого следует учитывать множество моментов: цвет глаз и волос клиентки, особенно платья и прически, тематику церемонии, строение лица и многие другие.

Несколько советов начинающим свадебным визажистам

Помните о форме лица

Разнообразные косметические продукты позволяют грамотно изменить любую форму лица, сделать черты более гармоничными. Достаточно вспомнить правило светотени. Все, что хотим спрятать, подчеркиваем темными цветами, все, что необходимо выделить – светлыми. Так вы можете умело скрыть большой лоб, расширить скулы, укоротить овал лица. Контурирование вошло в моду несколько лет назад и прочно занимает лидирующие позиции в сфере красоты. На мастер-классе по созданию идеального макияжа на свадьбу вы узнаете о нем все. Однако помните о том, что образ не стоит перегружать, используйте для этого легкие пудровые текстуры, они прекрасно тушуюся и не ложатся пятнами или маской.

Учитывайте цвет волос

  • Советы по свадебному макияжу блондинке

Обратите внимание, если девушка имеет светлые кожу и глаза, то стоит обязательно это подчеркнуть. Педагоги мастер-класса по свадебному макияжу в Екатеринбурге готовы поделиться с вами некоторыми секретами! Ведь каждая ваша клиентка обязана выглядеть в этот день должным образом.

Первое, с чего следует начать – увлажнение. Нанесите на лицо базу или крем, дайте впитаться. Затем с помощью корректора на несколько тонов светлее замажьте синячки под глазами и мелкие несовершенства. Переходите к тону. Его можно нанести различными способами, если вам нужно более плотное покрытие, то используйте кисть, если более легкое – бьютиблендер или пальцы. Можете воспользоваться ВВ-кремом, он подстроится под естественный оттенок кожи и хорошо увлажнит её, ведь свадебный макияж придется носить весь день.

Затем причешите брови и зафиксируйте их прозрачным гелем. Если вам надо скорректировать их форму, то воспользуйтесь светлым карандашом или специальными тенями для бровей, сейчас есть множество оттенков, которые прекрасно подойдут блондинкам.

В макияже глаз отдавайте предпочтения всем цветам металлик и серым, они сделают взгляд голубых глаз пронзительным. Или же выбирайте песочные и медные цвета, чтобы наполнить его мягкостью и трепетностью. Избегайте активной черной подводки верхнего и нижнего век.

Нанесите на яблочки щек румяна холодных оттенков, они будут отлично гармонировать с цветом глаз.

Сделайте губы естественными, для этого прокрасьте их контур карандашом и растушуйте его. Нанесите светлую помаду в тон, слегка подчеркните уголки губ хайлайтером и нанесите прозрачный блеск, отдавайте предпочтение легким и нелипким текстурам.

  • Советы по свадебному макияжу для брюнетки

Смуглым невестам с желтым подтоном кожи прекрасно пойдут теплые, светлые тона. Персиковые, розовые тени прекрасно смягчат облик, а яркая черная графичная стрелка его дополнит. Особое внимание следует уделить губам, не надо подчеркивать их яркой помадой, это может выглядеть слишком вульгарно, поэтому используйте её на один-два тона темнее естественного. Нюдовые оттенки сейчас на пике популярности. Обведите губы карандашом, слегка заходя за естественные контуры, заполните пространство помадой.

Обладательницам бледной и прозрачной кожи прекрасно подойдет образ в стиле пин-ап, который можно дополнить прической в этом же стиле и нарядом. Придайте коже матовость с помощью матирующих пудры и крема, нанесите немного холодных румян. Мастер-класс макияжа для свадьбы подарит вам много знаний о типах румян и методах их нанесения. Подчеркните взгляд черной стрелкой и пучками наращенных ресниц. Накрасьте губы ярко-красной помадой. Брови уложите с помощью прозрачного геля, пусть они будут максимально естественными.

  • Советы по свадебному макияжу для рыжеволосых

Тонким слоем нанесите тональное средство, если кожа склонна к сухости, то перед ним воспользуйтесь увлажняющей базой под макияж. Следите за тем, чтобы тональный крем был нанесен максимально тонко.Ведь веснушки – это изюминка образа, не стоит их полностью замазывать!

С помощью широкой кисти кабуки покройте лицо рассыпчатой пудрой. На скулы нанесите немного румян теплого оттенка.

В при выборе теней отдавайте предпочтение шоколадным, персиковым, зеленым цветам. Свадебный макияж невесты украсят хорошо прокрашенные ресницы, не забудьте расчесать их специальной щеточкой, чтобы избавить от комочков туши.

Фиолетовая, розовая и стальные гаммы сделают вас яркой и независимой. А теплые песочные, бирюзовые и розовые сделают мечтательной и нежной. Избегайте черной туши. Коричневая будет более уместна.

Узнайте остальные секреты у признанных мастеров своего дела!

Для невесты максимально важно в этот день доверить создание своего образа настоящему профессионалу. Ведь именно он может скорректировать недостатки и выгодно показать все её достоинства.

Теперь вы сможете стать именно таким мастером! Освойте все тонкости новой прибыльной и ответственной профессии, записавшись на мастер-класс по созданию свадебного макияжа невесты в Екатеринбурге. Школа Красоты Эколь дарит вам возможность получить уникальные знания у визажистов с мировым именем! Заряжайтесь творческой энергией и радуйте своих клиенток!