Модные техники окрашивания волос: главные тренды весны 2019

20 марта 2019
92

Прическа - неотъемлемая часть образа и одно из главных украшений девушки. С помощью прически мы выражаем свое отношение к себе и миру, демонстрируем некоторые черты своего характера. И цвет волос в этом играет немаловажную роль. Давайте разберем, что предлагают колористы весной 2019.

Актуальные техники окраски волос

1. Tiger’s Eye. Карамельные и шоколадные оттенки вместе создают яркий  эффектный образ, который придется по нраву многим шатенкам.

2. Блоранж. Новая модная тенденция, предлагающая сочетать светлые оттенки с розовым, оранжевым и персиковым. Получается свежо и смело!

3. Клубничный блонд. Уже не блондинка, но и далеко не рыжая, сложный и очень красивый цвет.

4. Бронд. Благодаря своей естественности и утонченности, брондирование остается актуальным уже не первый сезон. Этой весной популярны близкие оттенки, например, золотисто-бежевый и темно-русый. Чем больше цветов сочетает мастер, тем объемнее выглядит прическа.

5. Горький шоколад. Если для блондинок пришла пора теплых оттенков, то для брюнеток все еще актуальных холодные тона.

Это были основные тенденции наступившей весны. Какие идеи по "обновлению" имиджа следует оставить в прошлом году?

Антитренды 2019

Резкие контрастыКак омбре, так и другие способы окрашивания сегодня должны выглядеть естественно. Даже если это переход от красного к розовому, он должен быть максимально плавным.

Мелирование полосамиЭта технология безнадежно устарела и может превратить вас в зебру. Сегодня грамотно сделанное мелирование создает эффект выгоревших на южном солнце волос.

Однотонное окрашиваниеКолорирование добавляет объема волосам, может освежить цвет лица и подчеркнуть форму скул. Сочетание нескольких оттенков делает окрашивание сложнее и эффектнее.

ПлатинаВ моде естественный теплый блонд, так что отставьте в сторону фиолетовый шампунь - он вам нескоро пригодится.

Красное дерево и баклажанЭти оттенки были популярны лет 30 назад, а сегодня выглядят крайне провинциально. Парикмахеры-колористы используют эти цвета только в качестве подтона к черному, чтобы подчеркнуть насыщенность и объем волос.

Одинокая цветная прядь или челкаЕсли вам хочется чего-то нового, смелого, оригинального, то решайтесь на нормальное окрашивание у профессионала. Сочетание холодного розового и теплого карамельного, многообразие красно-рыжих или фиолетово-черных позволит освежить образ.

Если вы хотите самостоятельно разработать свой уникальный образ, разбираться в техниках окрашивания и цветовых сочетаниях, то вам на курсы окрашивания волос. Здесь вы узнаете все актуальные колористические тренды и отработайте наиболее популярные техники окрашивания. Позвольте себе творить!

Вас также могут заинтересовать:
Курсы профессиональных стрижек
Курсы барбера
Курсы мужского парикмахера
Курсы профессионального окрашивания