Рейтинг@Mail.ru

Мастер-класс по профессиональному маникюру

10 марта 2017
147

Узнайте все о различных видах наращивания и дизайна ногтей, окунитесь с головой в новую творческую профессию, раскройте секреты различных видов педикюра и задайте свои вопросы ведущим мастерам студий красоты – посетите уникальный мастер-класс по профессиональному маникюру в Екатеринбурге.

Красота женщины начинается с её рук. Ухоженные ногти с элегантным дизайном – модная тенденция многих десятилетий. В ритме постоянно развивающего мира бывает сложно следить за деталями образа, однако именно идеальный маникюр отличает женщину, которая заботится о своей внешности.

Советы начинающим мастерам маникюра от профессиональных нейл-мастеров

  • Как выбрать правильный цвет лака?

Ориентируйтесь на оттенок кожи! Белоснежкам подойдут яркие, насыщенные цвета. Для клиенток с розовым подтоном выбирайте розовые и коралловые. А для смуглокожих идеальным вариантом будут холодные тона.

  • Как красить ногти различной формы?

Девушкам обладательницам ногтей-трапеций, мастера маникюра советуют не прокрашивать широкую часть рядом с свободным краем. Следите за боковыми линиями – они не должны пересекаться. Однако базовый и верхние слои должны полностью покрывать ногтевую пластину.

Если клиент имеете маленькие, глубоко посаженные ногти, то не стоит использовать темные оттенки и френч-покрытие. Выбирайте яркие или пастельные тона.

Крупные и широкие окрашивайте так же как и трапециевидные, прокрасьте насыщенными лаками область по направлению к боковым валикам. Избегайте переливающихся оттенков – они могут расширить ноготь. Можете предложить клиенткам матовое покрытие, оно чрезвычайно модно в этом сезоне.

Ровное длинное ложе можно окрашивать в любые цвета.

На профессиональных курсах маникюра в Екатеринбурге вы сможете на практике отработать техники нанесения лака на различные формы ногтей.

  • На что следует обратить внимание, если ногти стали хрупкими?

Не подпиливайте их влажными– это ведет к расслоению. Выбирайте мягкую пилочку, которая не будет царапать ногтевую пластину. Посоветуйте клиенткам проводить домашние работы в перчатках и следите за тем, чтобы у них всегда был маникюр – достаточно простого бесцветного покрытия.

  • Как хранить лаки?

  1. Плотно закрывайте крышечки.
  2. Не ставьте их около нагревательных приборов и батарей.
  3. Всегда очищайте горлышко пузырька от налипшего лака.
  4. Перед тем, как накрасить ногти, не встряхивайте тюбик, а просто покатайте его в ладонях.
  5. Перевозите лаки только в лежачем положении, это сможет сохранить их баночки от повреждений.
  • В чем назначение основы под лак и защитного покрытия?

Любой хороший мастер маникюра скажет вам, что нанесение этих продуктов просто необходимо.

И вот почему:

  • Поверхность ногтевой пластины у всех неровная, это происходит из-за недостатка витаминов или микроэлементов. А нанесение основы в один слой невероятно разглаживает её, делает ухоженной и красивой.
  • Основа защищает поверхность от вредного воздействия лака.
  • Многие продукты сейчас производятся с витаминами и полезными в составе, это лечит структуру ногтя и благоприятно влияет на его внешний вид.

Подберите состав с кальцием, если ваша клиентка обладательница хрупких и ломающихся ногтей. Шелковые волокна сделают их гладкими и блестящими. Лечебные средства с протеином, желатином и кальцием укрепят и подлежат слабые ломкие ногти. Они скрепляют все части ногтевой пластины и оберегают её от расслоения и откалывания.

Защита наносится на лак после завершения маникюра.Она призвана закрепить его и сделать более крепким. По сути этот состав оберегает покрытие подобно тому, как база заботиться о поверхности пластины.

Закрепитель может помочь еще кое в чем. С его помощью вы сможете менять внешний вид ногтей. Сейчас существуют продукты с различными эффектами, нанесите глянцевое или матовое пусть каждая ваша клиентка сможет взглянуть на свой образ с разных сторон! Мастер-класс по профессиональному маникюру подарит вам возможность поработать с различными марками косметики для ногтей, поэтому вы легко сможете выбрать наиболее подходящего производителя.

  • Каким должно быть средство для снятия лака?

В первую очередь – без ацетона! Это вещество способно разрушить не только структуру пластины, но и пагубно сказаться на всем здоровье. Сейчас в многие продукты для удаления лака добавляют жиры,витамины, вытяжки из растений. Вы с легкостью можете подобрать продукты, которые подойдут разным типам девушек в решении данной проблемы. Однако помните, что какими бы полезными не казались средства для снятия лака – пользоваться ими нужно как можно реже.

Раскройте все секреты профессионального маникюра, обучаясь у лучших преподавателей!

Освойте новые техники оказания данной услуги, расширьте свои представления о творчестве! Пройдите самые престижные курсы профессионального маникюра в Екатеринбурге. Лучшие специалисты города уже готовы поделиться с вами знаниями. Вам остаётся только получить их и стать настоящим мастером!