Рейтинг@Mail.ru

Мастер-класс макияжа для себя

7 марта 2017
138

Открыть секрет своей привлекательности, умело подчеркивать свои достоинства, делая их главной изюминкой образа, научиться разбираться в косметике и подбирать только ту, которая полностью подходит вашей коже – всему этому можно научиться, посетив уникальный мастер-класс от Школы Красоты Эколь в Екатеринбурге.

Косметика является незаменим женским помощником с древнейших веков. Вот и сейчас высоко ценится умение любой девушки умело подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки с её помощью. Поэтому обучение макияжу стало настоящей необходимостью, ведь выглядеть превосходно мечтают все женщины.

Помните, что образ должен полностью соответствовать тематики мероприятия и событию на которое вы отправляетесь. Быть одинаковой на вечеринке и дне рождении коллеги считается моветоном. Женщина, которая имеет чувство стиля никогда себе такого не позволит. Она умеет быть разной и помогает ей в этом правильно подобранная косметика.

Несколько советов по нанесению дневного макияжа для себя

Многие девушки считают, что в многообразии косметических средств можно запутаться. А сам процесс их использования занимает много времени и сил. Но это не так. Макияж для начинающих в домашних условиях не представляет ничего сложного! Главное, помните о том, что вы должны быть максимально естественной, не стоит перегружать свой образ различными элементами.

  1. Первое, с чего стоит начать – тон. Перед его нанесением хорошо увлажните кожу. Дайте крему впитаться, а потом наносите основу. Старайтесь подбирать оттенок тонального крема чуть светлее вашего естественного цвета кожи, если сомневаетесь в выборе, то используйте СС или ВВ-крем. Он подстроится под оттенок вашей кожи, наполнит её сиянием и позаботится об увлажнении и питании в течении всего дня. Наносите его кончиками пальцев, слегка вбивая в кожу, таким образом, вы сделаете себе легкий массаж, который подарит вам естественный румянец. Затем коснитесь широкой кистью с пудрой Т-зоны, это поможет избавиться от жирного блеска в течение дня.
  2. Брови слегка прокрасьте коричневым карандашом и зафиксируйте прозрачным гелем, расчешите специальной щеточкой.
  3. Тушью естественных оттенков прокрасьте верхние ресницы, чтобы раскрыть взгляд и сделать глаза больше.
  4. Ну и яркий акцент – нанесите на губы помаду розовых или красных оттенков. Сначала прокрасьте их по контору карандашом в тон, а затем аккуратно заполните пространство помадой.

Секреты нанесения вечернего макияжа для себя

Вечер – это время, когда можно не бояться быть яркой и притягательной. Однако помните, что в вашем облике должен быть всего один акцент. Можно сделать его на глазах или на губах.

Если вы выбираете второй вариант, то присмотритесь к потрясающим линейкам матовых помад, которые в избытке представлены многими косметическими фирмами. Однако будьте готовы, что такие помады очень сушат кожу губ, поэтому не забывайте про увлажняющие бальзамы.

Если вы решили выделить глаза, то учитывайте их особенности. Это поможет вам выгодно подчеркнуть свои достоинства.

  • Опущенные уголки
    Ваша цель – приподнять их. Для этого проведите стрелку от внутреннего уголка к внешнему и растушуйте её с помощью плоской кисти. Затемните складку века с помощью теней холодных коричневых или графитовых оттенков.
  • Припухшие глаза
    Если это ваша природная особенность, то выбирайте матовые тени, спокойных оттенков. Шоколадные, кофейные, персиковые или цвета марсала идеально украсят вас. Старайтесь максимально растягивать переходы цвета и приподнимать веко. Не рекомендуется использовать тушь – это может утяжелить взгляд и сделает глаза более усталыми.
  • Широко посаженные
    Сверху и снизу нанесите плотные матовые тени, холодных оттенков. В пространство под бровью положите немного хайлайтера.На внешний уголок глаза нанесите немного перламутровых теней.
  • Маленькие глаза
    Отдавайте предпочтение светлым матовым теням. Наносите их на внутренний уголок, а более темные оттенки растягивайте от середины глаза к внешнему уголку. Проведите стрелку по линии роста ресниц и уведите её вверх, заострив кончик. Не подводите нижнее веко темным карандашом, прокрасьте белым цветом его внутреннюю часть, это сделает глаза визуально больше. Тушь нанесите в два слоя и только на верхние ресницы. Обязательно зафиксируйте волоски на бровях, это поможет сделать взгляд шире.

Вот уже на протяжении многих лет смоки айз не теряет своих лидирующих позиций. Оформите его в черных или темно-коричневых тонах. Как сделать этот макияж в домашних условиях? Припудрите кожу век, чтобы тени держались дольше и не скатывались в течение дня. Затем жирным черным, коричневым или темно-серым карандашом проведите стрелку и хорошо растушуйте её. Сверху нанесите тени или пигмент. Главное условие – хорошо растягивайте границы, чтобы создать на глазах эффект легкой дымки. В конце просто прокрасьте контуры глаза карандашом еще раз. Нанесите несколько слоев туши на верхние и нижние ресницы. Готово!

Узнайте о правильном макияже все, пройдя обучение у профессионалов!

Все женщины прекрасны, хотя и отличаются друг от друга по многим параметрам Выглядеть превосходно в любой ситуации – их заветная мечта. Теперь у многих она может осуществиться. Каждая девушка может научиться виртуозно скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства. Для этого достаточно посетить мастер-класс макияжа для себя в Екатеринбурге! Развивайте свои творческие способности и делайте мир вокруг намного прекраснее.