Лучшие тональные средства 2020 года

22 January 2020
150

Идеальный, красивый тон лица – мечта каждой девушки. Ведь красивая гладкая кожа без недостатков – это признак здоровья и правильного ухода за собой. Тренд 2020 года - максимально легкое, незаметное покрытие, поэтому обращатите свое внимание на тональные средства на водной основе.

Советы о том, какими средствами стоит пополнить свою косметичку дает визажист Лина Веденская - преподаватель курсов Школы Красоты в Екатеринбурге.

Make up forever- water blend

Тон на водной основе, подойдёт для любого типа кожи, покрытие легкое, можно наслаивать. Он достаточно жидкий, учитывайте это при покупке.

Цена: примерно 1800 р.

1_1.jpg?1579679652794

Estrada CC

Тон из Белоруссии, который не уступает азиатским аналогам. Покрытие легкое и незаметное, подходит для всех типов кожи, есть spf.

Цена: примерно 300 р.

Chanel Les beiges

Универсален, подходит для сухой и комбинированной кожи. Покрывающая способность средняя, финиш — с легким сиянием.

Цена: примерно 3000 р.

Dior Backstage

Универсальный тон для любого типа кожи,и на водной основе, можно наслаивать, объём на 10 мл, что больше стандартного флакона.

Цена: примерно 2700 р.

Misha BB

Среднее покрытие, подстраивается под тон кожи, подходит для всех типов, есть spf.

Цена: примерно 2000 р.

 

MAC Face & body

На водной основе, для любого типа кожи, можно наслаивать до 8 раз. Покрытие от легкого до среднего, подходит не только для лица но и для тела. Перед применением взболтать. Большой объем.

Цена: примерно 2500 р.

Collagen

Азиатский тон, взорвавший интернет. Покрытие среднее, подходит для нормальной, сухой, возрастной кожи. Для более матового эффекта - используйте силиконовую базу.

Цена: примерно 700 р.

Clarins Haute Tenue +

Устойчивый тон с частичками пудры, есть spf, подходит для любого типа кожи.

Цена: примерно 3000 р.

Erborian CC

Невесомое покрытие, смотрится как вторая кожа. Подходит всем.

Цена: примерно 1500р/3500 р. (зависит от объема).

Erborian BB

Тон для любого типа кожи, подстраивается под натуральный оттенок. Если кожа совсем светлая — используйте в паре с аджастером. Ухаживает, покрытие легкое.

Цена: примерно 1300р/3000 р.

Освоить искусство нанесения макияжа и научится подбирать косметические средства, идеально подходящие вашей коже можно пройдя обучение на курсах визажа. Вы научитесь создавать стильные образы, разбираться во всем многообразии косметических средств и освоите модную и востребованную профессию.

 

 

Вас также могут заинтересовать:
Курсы профессионального макияжа
Курсы ламинирования бровей
Курсы спецэффектов в гриме
Курсы аквагрима